любимому

Людмила Маршнева
Как солнца луч ты в жизнь мою вошёл,
С тобой легко и беззаботно,
Пишу стихи, пою, смеюсь.
Живу я счастливо, свободно.
Ты изменил меня совсем -
Дал крылья мне и дал удачу.
Люблю тебя, пою, смеюсь
И больше я уже не плачу.
Тревоги отошли мои,
Ночей бессонных ожиданья -
Всё в прошлом. Есть лишь только ты,
Твоя любовь и пониманье.
И я  боготворю тебя
И каждый миг с тобою рядом,
Тебя люблю, пишу стихи
И больше ничего не надо.
Так жизнь прекрасна и легка
Когда ты рядом, ты со мною!
И мой талант - любить тебя,
Быть верным другом и женою.