слёзы ушедшей любви

Людмила Маршнева
Я стою на распутье...
Подскажи мне , о Боже !
Дай мне мудрости, силы
Разобраться во всем.
Может так не бывает:
Вчера было счастье,
А сегодня тучи в сердце моём.
Кто виновен во всём,
Что потеряно счастье,
Допустили ошибки
Может ты или я?
Дай мне силы и разум во всем разобраться
И остаться друзьями, по другому нельзя.
Не приемлю я между нами раздора.
Только нет любви - убежала, ушла
За моря, океаны, за долины и горы.
Ни достать, ни вернуть её точно нельзя.
Упустили мы счастье...
Раздробилось, разбилось
Как осколки от льдинки собирешь лишь в ладонь,
 А они утекут, как горя слезинки
И останется мокрой ладонь...
Это слёзы ушедшей любви.