Поздравления всем мамам

Людмила Маршнева
Любовь - "она"- женского рода,
Олицетворение Весны.
Весна - "она"- женского рода,
Всем женщинам тоже с родни.
А Женщина - Род на Планете,
Продление жизни, любви.
Поднимем бокалы за Женщин,
Которые нас родили
И указали дорогу к добру,
Пониманию, любви.
Отдали нам сердца частицу,
Чтоб были счастливыми мы.
И в этот день Светлый, Весенний
Всем МАМАМ хочу пожелать
Здоровья и Женского счастья,
спокойствия, горя не знать!
Нет Звания выше на Свете,
Чем гордое Звание МАТЬ!