холодная война

Людмила Маршнева
Три часа  пустой беседы...
Обьяснять? Не обьяснить...
Между нами лёд и камень,
Ничего не изменить.

Ты сказал, не понимая
Что обидели меня,
(слов я тех не ожидала):
"На войне, как на войне"
Разве воевать мечтала,
когда ехала к тебе?
Нет, не помню уговора
я с тобою воевать.
Крепко ты вооружился,
чтоб Победу одержать!
И слова нашел такие,
чтобы больно сделать мне.

Только горевать не стану,
"На войне"? -так на войне!

Если ты вооружился - буду разооружать.
но запомни крепко, Милый-
Я привыкла ПОБЕЖДАТЬ.