Учителю

Марина Головерда
Я поняла!!!
Прости меня, так вышло!
За слепоту,
 за то, что обвинила!
Благодарю Тебя Всевышний
Не отвернулся просветил,услышал.
и мне всё чётко объяснил!
Ведь будь Ты тем,
в чём я тебя корила!!!
.....................
Мне стыдно так,
что нет ни слов не сил,
Сказать Тебе!
Чем для меня то откровение было!
Ты милостив! Ты потерпи.
Чтоб я всё то,что поняла,
Душой своей всё ощутила.

А после уж, тут ты свидетель,
Уроки все твои осмыслю.
Что прежде делала не так,
Где правды грань пересекла,
И где от истины единой отступила!
Ты только не оставь меня!
прошу тебя мой Бог Единый!!

Ты у меня Один!
Всё,что познала в жизни я,
С тобой лишь в споре находила,
Учил меня,ты не боясь,
что я урок тот не осилю,
Давно я это поняла!
Пойми и Ты,...

в почтении своём
к тебе всей сутью преклоняюсь,
и Ты за дерзость не вини меня,
И я Тебя в себе искать не перестану!!!!