Пожелание

Татьяна Бубнова-Ставропольская
Чашечка с кофе, ветка мимозы,

Пристальный взгляд твой и музыки звук.

Каждое утро, как нежная роза,

Я просыпаюсь от ласковых рук.


Всем вам такого же утра желаю.

Все мы заботы и счастья хотим.

Все это сбудется, я это знаю.

Только вы зла не желайте другим.