Одиночество

Даниэль Мэвис
Боль… Облегчение…
Страх…  И забвение
Только на несколько дней.
Страсть… Покаяние…
Горечь признания…
И искусительный змей.

Мне ли покаяться?..
Век буду маяться
С болью тоскливой в груди.
Мне одиночество
Стало пророчеством
Жизни, что ждёт впереди.

         04.08.2003