Именем любви

Котик Ласковый
http://www.stihi.ru/2009/03/05/4657
…душа, взывая именем любви,
сухою,  хлебной крошкой будет в горле?!...
"Меж зимним холодом и спящею весною..." Таша Романова


Что можно делать именем любви?
К примеру, надобно копать картошку
На помощь только душу призови,
Прочисти горло – плюнь раз на ладошку,
И на лопату от души дави.

Что можно сеять именем любви?
Разумное и вечное в пустошку:
Для этого, лишь душу позови,
И воду лей в словесную окрошку.
Родник души создай и отвори...

Писать, взывая именем любви,
А душу запихнуть, как в горло крошку…
Чем можно? Да, конечно же, стихом.
Всем курам на смех, ничего немножко
Пусть посмеются -
                зарублю потом.