Часы

Эмиен
люблю долго-долго и нежно,
ревниво люблю, невпопад..
и в сердце твоём белоснежном
хочу разбросать снегопад...

..обняться с улыбкою крепко,
и хлопать любя по плечу,
в зрачках захлебнуться небрежно,
зажечь под водою свечу...

..всегда между нами годы,
всегда между нами дни....
сотрутся любые невзгоды
в последние в жизни часы...