Всё повторится опять...

Ушакова Ольга Николаевна
Всё в свой черед:
Календарь -
Март заменил Февраль,
После - с капелью Апрель
К нам постучится в дверь.
И с одуванчиком Май -
Только не прозевай! -
С Маем, помаявшись, мы
В Лето шагнем... Веришь Ты?
...........................................................
Всё повторится опять:
Месяц, застрявший в сосне,
Будет всё так же швырять
В небо по яркой звезде.

Липы пьянящий дурман
Будем с тобою вдыхать...
Мне бы в Любви капкан
Снова с тобою попасть...

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/02/22/4972