Чудеса бывают

Серая Тучка
А знал ли ты, что один раз
Но все-таки бывает:
Зимою розы расцветают,
А их шипы на солнце тают
И капельками грез тихонечко стекают?
А слышал ты, как раннею весной
Капризный март с капелью вальс играют?
А видел ли, как под холодною луной
Красивый звездный путь
Бриллиантовой тропой мерцает?
А наблюдал хотя бы раз,
Как волосы русалок ветер заплетает?
Или кувшинка под воду уходит,
А после - островом необитаемым всплывает?
А мог бы ты поверить в то, что где-то там..
Тебя прекраснейшая фея ожидает?
Она тебя от всех невзгод оберегает,
В жару, как тучка, землю поливает,
А в холод своим сердцем согревает.
А веришь ты, что птицы не летают,
А на невидимых ходулях по земле шагают?
Наверное, чудес таких на свете не бывает.
Вот например: а смог бы ты сейчас попасть туда,
Где та, твоя единственная, обитает
И много слез своих от одиночества теряет,
Ей одного лишь в жизни не хватает -
Большой и искренней любви...
А ты слыхал, такое один раз только бывает?