Что мне сказать

Алексей Деаддреамс
Что мне сказать - ты все сожгла...до тла  до тла
..мой сон..мой  пыл, мои слова..мои глаза
мой мир до тла...развеян,пуст ..и нет в нем чувств..и нет тепла
до тла до тла...сгорело все...трещат  дрова
шипят: "до тла"...

ты  все сожгла! - кидай в костер мои мечты..любовь..цветы
пусть все сгорит! сгорят в глазах твои черты..их не спасти
пусть все горит!я мертв...внутри -смотри,смотри!как взгляд дрожит
я понял..понял что никто...-
                никто ничем не дорожит.