Память о друге

Серая Тучка
Ведь знать бы все таки итог
Сей жизни, созданной Богами
Быть может многое он смог,
Его бы может помнили веками,
Но нет его сегодня с нами...
Грядущий вечер этим плох.
А мы его так часто вспоминаем,
Всегда веселая улыбка, желанье жить!
Давайте друга мы помянем,
Судьбу-злодейку не убить.