Лодка

Василий Орловский
Одинокая лодка, неизведанный путь
Не сгустятся  те тучи над нами?
Приподнять занавеску судьбы хоть чуть-чуть
И не плыть, если жизнь твоя, там со слезами

Но не плыть – обрекаем рассхонуться лодку
Обрекаем себя на несчастье
Так давай поплывем, полной грудью вздохнув
Сквозь холодные брызги и погоды ненастье