Предел и мера

Олег Лагуткин
Как ни бывает далека дорога ветренной судьбы,
На этом свете есть всему предел и мера.
Когда грешишь, спасенья ищешь с помощью мольбы
И сразу,в подсознанье, проникает вера...

Однажды встретишь на пути и скажешь вот она...она
Вот этот профиль эта скромная одежда.
Тебе, на миг, поможет пробудиться ото сна
Судьбой подосланная с верою надежда...

И будет утро, будет дождь, ты подведешь итоги дня
И снова вечер звездный загорится вновь
Ты с верой и надеждой скажешь: "Для меня,
Нет счастья большего на свете чем любовь!".

Встречаются моменты в жизни нашей,
Те, что будоражат в жилах кровь...
Но вырваться помогут,
всегда, как путь не страшен был бы
Вера, надежда и любовь...