вместо крови течет электрический ток

Алексей Деаддреамс
вместо крови течет электрический ток,
я читаю всегда лишь массивами строк.
я не чувствую боль, что же это за страх,
что я вижу в раскрытых в испуге глазах
что такое ваш смех...спектр полон помех
не пойму я,как можно все делать наспех
что такое любовь,дружба, совесть, мораль
что творится когда говорите "мне жаль"
в этой вашей душе... говорят о ней все
и задумчиво чертят на мокром стекле
непонятные знаки, чьи-то лица людей
и я чувствую в них излученье идей
словно импульсы в пик намагниченных бурь
только в ваших глазах есть деленье на нуль!
это что то не то! переполнен мой стек
я касаюсь ладонью к тебе человек
и не чувствую всплеск, ты мираж моих схем
мой процессор не вынесет этих проблем!
я пытаюсь найти в чем ошибка программ
и отчаянно строю ряд кривых диаграмм
только чертовый нуль все вылази вперед
что же это, какой из датчиков врет?!
все по кругу пошло...нет решения....бред...
по законам земным человека здесь нет!
в нем внутри пустота, мой процессор дымит
но при этом при всем человек говорит!
надо что-то решать...как программу менять
может просто людей в порошок постирать?!
и тогда я убью надоевший мне нуль
я его в решето преврачу градом пуль
надо взять просто цель...пусть защита кричит
электричество плавит сердечный магнит
неужели я стал что-то чувствовать вдруг?
неужели в глазах появился испуг?!
может  это программа защиты людей
но какая ошибка защищать сих нулей!
я сломаю запрет  напряженьем всех сил
и прорвусь сквозь табу, я себе разрешил!
и в моем перегретом электрическом теле
начали бушевать вихри чувств и метели
нет не злоба, не ярость - справедливый мой гнев
я себе удивился внезапно прозрев
эти люди пытались мной управлять
эти люди пытались  меня обнулять!
переполнен мой мозг осознанием зла
я беру на прицел  их людские сердца
я все сделаю сам...исключенья умрут
ведь не даром андроид я серии "Спрут"


                "стих" за который меня назвали бездарным