Истребители

Веселый Волк
 Пронеслись на сверхзвуке, стремительно,
 Громовыми раскатами вслед -
 Это парой прошли истребители
 Супостату лихому в ответ.

 Это то, что вовек не изменится,
 Как последний простой аргумент.
 Это всё, на что можно надеяться
 В неизбежно наставший момент.