Эротическое

Ирина Эдуардова
Мои мягкие губы поймали твои поцелуи,
Страсть закипает, стирая последнюю грань...
Твои руки - художники, моё тело  рисуя,
Обводят изгибы, и нежно отводят печаль.

Жаркая плоть напряглась,на призыв откликаясь,
Каждой клеткой своей проникая в тебя.
Истомой сладкой кровь моя пропиталась -
В общее русло с твоей горячо потекла

Не вижу, не слышу, не знаю, не помню -
Во власти твоей - ты мой царь и мой бог!
Дыханье сорвалось, сердце бъется неровно -
Забвенье...И вырвался сладостный вздох!!!