Не обижай свою любовь

Надежда Желанная
Не  утратила сердечности,
Не смогла я огрубеть
От твоей бесчеловечности
Не смогла я бросить петь.

Пусть не так близки, как прежде мы,
Пусть меж нами только мгла,
Я не утратила сердечности,
И простила, я смогла.

Будь счастливее, терпимее,
Обижать не смей любовь.
Обижая ты счастливее,
Никогда не будешь вновь.