Свидание

Ирина Тарковская
Осторожная тень,
силуэт отдаленный,
скрип садовой калитки,
шорох лёгких шагов...
Завершая тот день,
дождь шумел монотонно,
а в душе пели скрипки,
восславляя любовь.

09.03.09