10. Влюбляемся порой мы не в того 3

Лидия Гржибовская
Влюбляемся порой мы не в того,
Кто радасть и счастье бы подарил,
Проходим мимо тепла своего,
У нас оглянуться, нет уже сил...
По напрасну жизни путь убегает,
И он ведь тоже, рядышком страдает,
Не рассмотрев, не разглядев влюбились,
И с бухты, барахты, переженились...
Теперь судьбу лишь обвиняем,
И плачем по ночам, страдаем,
Во всем влюбленность виновата,
Такая получилась вот расплата...