Я думал, любишь - ошибался

Алексей Деаддреамс
Я думал, любишь - ошибался
Я думал ждешь…так слепо. Зря.
В любви своей я признавался,
И целовал в тиши тебя…
Все оказалось мыльной сценой
Развеял ветер глупость грез
Ударом в спину,  как изменой
Мой бросила букет из роз.
Я для тебя новой страницей,
Не стал. Увы. Лишь пару строк…
Ты улетаешь синей птицей
Я удержать тебя не смог…
Какая разница что тесно
Какая разница, что мрак…
Что мне наверно даже лестно
Услышать: ‘’Леша, ты дурак…’’