жёлтый слон

Вадим Брянцев
жёлтый слон катался под потолком
сиреневым бивнем задевая шар люстры
и безнадёжно-стремительно дрейфовал
с попыткой попасть в проём открытого рта
заполненной весенним воздухом форточки.
Жаркий ручей её тела обвивал мои волосы
и полностью, что их ниже. Чувство -
раскалённое до бела железо в бескрайнее
и приятно прохладное море. Железо рождено
для клинка разрубающего жёлтых слонов
на весенний воздух форточки.