Ночная прогулка

Джульетта Из Питера
               
У тебя есть другая,
У меня есть другой.
Почему же, не знаю,
Мне так сладко с тобой?..
               
Ты мне пальцы сжимаешь
Тёплой, сильной рукой,
И на миг забываешь
Ты о той, о другой…
               
Я тайком наблюдаю
За знакомым лицом,
И на миг забываю
Я о том, о другом.
               
Разговор неторопкий,
Блеск внимательных глаз…
…Нам тонюсенькой тропкой
Ляжет под ноги – час.

Очарованы ночью
И беседой в тиши,
Где сдираются клочья
Перьев Слётка-Души,
               
По петляющим, тёмным
Переулкам – вдвоём…
Жаль, что скоро мы вспомним –
О другой и другом…