Рыбий мех

Ната Поттер
Весна. Москва не изменилась.
Весна. Восьмое марта. Снег.
Демисезон. Тоска. Унылость.
Идет, смеётся человек.
Весна. Москва погрязла в кучах.
Весною хорошо для всех!
Кому любовь, а кто получит
Возможность для плотскИх утех.
Весна и грязь, и снег замучил,
А жизнь, она же вся как грех.
Кому-то  хуже, многим - лучше.
Восьмое марта - рыбий мех.