Неизбежность...

Алиса Осенина
Нарисуй меня на стекле в белом пятне своего дыхания...

Легкой такой, парящей и такой нежной,

Подари мне весну в феврале одним касанием,

Дыши со мной..., будь со мной..., как и прежде...

Расстаял сон о тебе,... перетекаю в реальность,

В складках тяжелых гардин заблудилось утро.

Ты -моя неизбежность, моя странность,

Стираются грани между глупо/мудро....

Пропитан тобою день, отравлен тобою кофе,

Вливаюсь в жизнь_без_тебя... в душе всегда_с_тобою

Моя любовь забыла слово *нет*, но путь к Голгофе

Необратим и  даже желанен ... а я не стану иною....

*Будь со мной*...*будь во мне*..словно древняя мантра,

Ты - испытание искушением, которое я не вынесла.

Жить сейчас, не меняя *вчера* на *завтра*,

А реальность на виртуальность красивого  вымысла...

А захочешь - сотрешь меня взмахом одним небрежным

На холодном стекле смажутся знакомые контуры, линии,

Моя сладкая/горькая  и такая желанная неизбежность

Рисует новый узор серебристым инеем.............