Закутавшись в свои обиды...

Наталья Грохульская
Закутавшись в свои обиды,
Иду по улицам ночным.
Из чувств устроил ты корриду,
И матадором стал лихим.

Слова - жестоки, будто копья.
Пронзают душу, студят кровь...
Я помню взгляд твой исподлобья,
Когда ты добивал Любовь.

Любовь - не бык, ей много ль надо?
Она - нежнее мотылька!
С тобой мы ждали сладких ягод,
Но не осталось ни цветка...

Закутавшись в свои обиды,
Иду по улицам ночным...
Два сердца вдребезги разбиты,
От чувств остался сизый дым...