***

Джон Вэйн
Убежало и тесто.
Идите, невеста,
Сегодня к пяти
На бульвар.
Дома гадко и тесно.
А в воздухе пресном
Под ножкой плывёт
Тротуар.
Будто волк не завою.
Хватило с лихвою -
Состарился так
До поры.
Я доволен собою,
Бумажным собою
И ламою
С жёлтой горы...