Мы все уйдем. экспромт

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Зои Леждей.

  Мы все уйдем туда когда- нибудь-
  В далекое непознанное что- то,
  И это будет самый легкий путь,
  Дойдем, быть может, лишь до поворота.

  А там опять вдруг сжалится судьба,
  И вновь мы встретимся, уже другими,
  Ты подойдешь и спросишь, как всегда,
  А как теперь, скажи, твое здесь имя?