Как листва мы с тобой отлетаем...

Юрий Моров
Как листва, мы с тобой отлетаем,
Столько грусти и столько цветов...
Мы с тобою уже увядаем,
Снова дождь, снова песни без слов.

Не нашедшие в мире единства,
Мы скорбим на пустой мостовой.
Ты ждала все заморского принца
И, увы, повстречалась со мной.

И с такою печалью ты смотришь
На мои голубые глаза,
Ничего ты уже и не помнишь,
Говорила ведь им: небеса!

Что с того - я и сам твои руки
Целовал до потери сознанья,
А сейчас умираю со скуки,
Скуки тысячного свиданья.

Мы друг другу верны, но кому эта верность
Так нужна? Ни тебе и ни мне.
Это просто холодная бедность,
Это бедность любви на земле.

Пусть несет ветер нас по дороге,
Заливает пусть дождь. Что с того?
Я тебе ведь обязан многим,
Ты же мне не должна ничего.