тронутый

Юлия Ботнева
тронутый…шизик…- суровая правда жизни…
тихо…не дрейфь - вырождаюсь-рождаюсь снова…
перетекая уверенно в стадию слова…
мокрым картоном в огне обезличенных мыслей…

тронутый…тронутый… молча по лезвию бритвы…
мокрыми пальцами влажно царапает стены…
за грош продавшийся… иль набивающий цену…
дробью зубов выдающий скупые молитвы…

напрочь потерянный… до глубины несознанья…
сильно качает…еще бы! - веревочный мостик…
узник палаты имеет четыре желанья!
слышите? кто-нибудь! ключик повесьте на гвоздик!