Тайна сердца

Ольга Михайленко
В чем тайна тайн твоей любви
Не разгадать на небосклоне.
Но я не верю – не вини,
Ведь боль моя все не проходит.

Как тайны сердца разгадать,
Когда струится кровь из раны?
Что сделать мне и что сказать,
Как мне разрушить сна обманы?

Вся жизнь – как лабиринт теней.
За каждым поворотом – тьма.
Что делать мне средь света дней?
Того не знаю я сама.




*