Тебе

Сухачёва
    Ты для меня ребёнок и мужчина
    Ты для меня река и водопад
    Ты для меня печаль,тоска,кручина
    Ты для меня луч солнца и закат
 
    Ты млечный путь,ты звёздочка далёкая
    Она мерцает где-то в вышине
    Ты Родина моя,такая одинокая
    Ты лунная дорожка на воде
 
    Любовь приходит в жизни лишь однажды,
    А жизнь так коротка, хрупка,
    И не возможно уберечься от ошибки,
    Что Богом нам была наречена.

    Как жаль,что горек мёд,
    Что слёзы льются чаще,
    А мир вокруг становится пустым.
    Весна пришла,а на душе ненастье
   
    И сердце льдом покрылось голубым.