День весны- 8-е марта

Людмила Калиновская
Платьем легким из крепдешина
Ветер теплый, шутя, балует,
Он ласкает меня - Богиню,
Нежно в щеки меня целует.

Бродит ветер в моих волосах,
Как на струнах, на них играет,
И поют в мою честь Небеса,
И как Женщину, прославляют.

Все цветы для меня сегодня,
И улыбки  отважных мужчин
В день Весны, такой благородный,
Но как жаль, что в году  он один!
03.2009г.