***

Николь Касимова
Дни прошли, и недели
Безвозвратный свой путь.
Как листва, облетели,
Их уже не вернуть.

Так и годы проходят,
Безотрадно спеша,
И опять не находит
Чью-то чья-то душа:

Разминулись безгласно
В повседневной толпе...

Неужели напрасно
Тороплюсь я к тебе?..