ми и тедди. не забудте завести будильник

Башня Из Слоновой Кости
через шестьдесят секунд прозвенит будильник и ми проснется,
а пока - тедди восемь лет, ей пять, он за косички
тащит ее в гору смотреть на рассвет - и она поддается.
ми еще не успела стать болезненно бледной и истеричной,

в тедди уже было что-то от этой грубой слепой силы.
наверное, со стороны, они смотрятся довольно комично -
на нем шортики в клетку, в ее карманах помялись сливы..
[сейчас ми самое время проснуться] у тедди живут птички,

он целыми днями собирает прутики, мастерит для них клетки -
с двойными, тройными засовами, неспокойно спит возле них,
ему кажется, что они - будто бы  - их общие маленькие детки,
ми же не допускает в роман третьих лиц и вообще ненавидит птиц.

через шестьдесят секунд прозвенит будильник и ми проснется,
а пока - тедди двенадцать лет, ми - вот-вот исполнится семь.
[в этом месте принцесса обязательно улыбнется]
ми получает в подарок на рождество кота, тедди - прочную сеть.

после длительных ссор, кровопролитных войн, трауров и похорон,
наконец-то наступит покой и они останутся просто вдвоем.
тедди подарит ми шляпку из перьев птиц и потрохов. карты таро
в один голос станут им врать, петь и танцевать марши. позже они тайком

станут старше. будут страхи, замешанные на страсти, первые поцелуи,
первые сигареты и алкоголь. в спальнях она будет просить у него помощи,
тедди - колюще-режуще ласкать ее от предплечий в сердце, покуда
не изуродует, покуда не заразится раком ее легких, пока не поможет..

через шестьдесят секунд прозвенит будильник и ми проснется,
а пока - ми и тедди по восемнадцать лет. он торгует в лавке отца
молоком, спермой и кокаином, а она за деньги смеется
за кадром чужих комедий. их заработка хватает сполна

на аборты, конфеты и кинофильмы. ми скоро повысят -
она будет плакать за кадром чужих трагедий, а тедди
унаследует бизнес отца и введет скидки для толстых и лысых.
он станет уважаемым джентльменом, а она красивой и верной леди.

через шестьдесят секунд прозвенит будильник и ми проснется,
а пока - и она, и тедди - они оба в колено-преклонном возрасте,
когда в этих смешных позах каждый из них решает - либо он\она остается
в одиночестве и учится вести разговоры о личной свободе и гордости,

либо они обещают любить друг друга вечно и женятся. [в этом месте
принцессе кажется, что это никогда не закончится, но на самом деле
рано или поздно прозвенит будильник и ми проснется, а если
она расскажет свой сон проточной воде, то морок и вовсе развеется]