Нежность

Николь Касимова
Одно из моих первых стихотворений.

Одинокая березка
На опушке, у ручья.
Вся увешана в сережки,
Так красива. А ничья.

И блестят на солнце слезки:
Грустно ей одной расти.
Все же не грусти, березка,
И тебе еще цвести.