Три стихирные подруги обсуждали на досуге...

Инесса Федина Продолжение
Три  стихирные подруги
Разболтались на досуге
______________________

  -  Вы  видали, стихирянки, как один другого кроет?
Прочитаю спозоранку –   нет мне целый день покоя.

  -  А зачем читать такое?    Пробегай, подруга, мимо.
Чтобы  жить всегда в покое, надо быть невозмутимой.

  -  Ну, а  я    влезаю  в склоку, что-нибудь, да гавкну с  краю,
Я ведь ник, и невдомёк им, кто  по жизни я такая.

________________________________________________

 
 -  А ко мне вдруг заявилась куча ников целым скопом,
Как уж только не резвились,  массу времени ухлопав.

 -  И ко мне они являлись, только я всё удалила,
Чтоб страничку не марали,  я в ЧС их разместила.

 -  Я, девчонки, не такая, я люблю  их сочиненья,
У себя их сохраняю, чтоб читать для развлеченья.

_____________________________________________________


  -    Тут   влюбляться стало модным  в популярного поэта
Он-то  пишет, что свободен,  врёт, конечно же, при этом.

  -   Точно, точно, я ведь знаю  про одну  такую дуру.
У неё в семье скандалы из-за  всей стихирной дури.

  -   Ну, и мы ведь льём им пули, точно юные нимфетки,
И они в ответ  нам - дулю,   но   в бумажке от конфетки.

_________________________________________________________


  -   В рейтинг сколько ни  заходишь, в первых строчках  поимённо -
Только старые находишь,  прочно держат оборону.

  -  Я  его не открываю,   ни меня там, ни знакомых,
Мы ж борьбу не начинаем, чтобы нам писали клоны.

  -  А моя  система   лучше:   сотню  рецок  накатаю,
Как  «понравилось» получат – сразу тем же отвечают.

_________________________________________________________


  -   Ой, девчонки, вы слыхали? Главная подорожала.
По пять тысяч стихобаллов   каждое включенье стало.

  -  Конкуренция, конечно.  Предложений больше спроса,
Но вздуванье цен не вечно,  решена лишь часть вопроса.

  -   Обожаю быть на Главной! Там такие встретишь схватки,
Очень спорщики забавны, только где же их стишатки?

_______________________________________________________


Обсуждали три подружки жизнь стихирную с азартом…
Дома не было нагрузки. Шёл  их День -  Восьмое Марта.

9.03.2009