Ищите между строк

Валери Бридчаг
На лунное затменье
Смотрю через стекло -
Такое ощущенье,
Что на глазу - бельмо.
Но вот зеницы солнца
Раскинули лучи
И прорубив оконце,
Дотронулись земли.
За локоны густые
Цепляется заря
И россыпи златые
Венчают Сизаря.
И я однажды скроюсь,
Как солнце за луну,
В своем ядре пороюсь
И может, что найду...
На белые страницы
Посыплется песок,
А истины, крупицы
Застрянут между строк.