Сегодня убили любовь

Елена Еленина Уракова
Сегодня убили любовь,
И в траур оделась весна.
Сегодня убили любовь,
Так буднично и не со зла.
Испуганно сжалась в комок
От слова попавшего в цель.
Коротким ударом в висок
Попало то слово в мишень.
Упала к любимым ногам,
Как будто завядший цветок.
Улыбкой к замерзшим губам
Приклеен последний упрек…
Засыпало снегом любовь,
И в саване белом весна.
Засыпало снегом любовь,
Так буднично и не со зла.