врубай экстраверсию, детка

Миата Юля
врубай экстраверсию, детка.
нам по одной еще бы дихтомии
вот здесь, и там,
чтобы сходились...
в метро по новой строят ветки -
вернутся ль поезда обратно?...
а раньше было многократно
плевать, что вышел на Садовой.
врубай экстраверсию, детка! -
айда на поезд сядем скорый.
поедем в Сочи. или к финнам..
по болевой я бью невинно.
не злись, что в сущности - кокетка.
врубай экстраверсию, детка!