Ближе

Вероника Курган
Карандаш по бумаге краткими...
Я внутри разметалась трепетом.
В память чёрточки штрих-закладками.
На былое кидаюсь кречетом.

Мягкость губ вывожу сознанием.
Без утайки границы отмеряны -
Не своим больна расстоянием...
Не хочу быть твоей затерянной.

Закрываю глаза для близости -
Поцелуй по спине мурашками...
Просыпание как мне вынести -
Раскидала чувства фисташками.

Перебрав возможности графики,
Оторвусь на миг от реальности...
Развязала свободе шарфики -
Признаюсь и в любви, и в слабости.

Дым от трубки чуть-ароматами
Проникает в мечту отчуждением.
Нежность сладкими переплатами...
Я рисую своё смятение...

08.03.2009

При копировании текста ссылка на произведение и указание автора обязательны.