Страсть - не в масть

Dnevalny
Ласки аккорд, арпеджио:
Глажу тебя так нежно я,
Глядя в синь глаз безбрежную…
В прахе  влечения  прежние!

С губок, – грубею  от страсти я, -
Капли крови слизывая,
Солью дышу как бризами,
Рот языком пронизывая…

Страсти  власть поразительна!
Вкралась напАсть стремительно.
Нам  же с  тобой – путь к гибели:
До дна мы друг друга выпили…

Ночь – мне невмочь…прочь, безумие:
Жар от тебя Везувия…
Страсть – не любовь: тупа, слепа…
То ли я - раб…то ли ты - раба…