Миражи

Анжелика Дунаева
Запомни дыханье, улыбки, слова,
Дороги, что вместе мы прошагали,
Мечты, поцелуи, эмоции, взгляд-
Всё то, что когда-то для нас создавали

Короткие сны  -  горячая страсть –
Невидимый мост, где есть только двое
Всё то, что боялись забыть, потеряв,
Запомни сейчас, пока рядом с Тобой Я

Давно безразличны события, судьбы -
Всё то, что никак не касается Нас -
Мне важен лишь ТЫ и что с нами будет,
Когда у разлуки всего в двух шагах

Чернила души на лист лягут ровно,
На небе потухнет чья-то звезда
И хочется плакать, от этого больно,
А может и МЫ это только мираж?