Страх внутри

Анжелика Дунаева
Ты будешь сходить с ума,
Когда Я не буду рядом
И тонкой строкой слеза
Надолго окутает взглядом

Ты будешь хотеть назад
И честно звать снова и снова,
Дышать как в последний раз,
Но ПОСЛЕ поймешь как больно

Я просто молчу, ты – ждешь,
А между так много и пусто,
Когда ты звонишь – Я злюсь
И чаще становится грустно

Луна. Одиночество. Мысли.
В глазах ночи грубость и страсть,
Но ты научись скрывать чувства,
Чтоб в плен этих слез не попасть

Ты будешь бежать от мечты
И с кем-то делиться душою,
И страх будет жить где-то внутри,
Что Я никогда не буду с Тобою…