Я умею тебя любить

Анжелика Дунаева
Я умею тебя любить
Как никто в этом мире больше
И писать для тебя стихи,
Знаешь, это совсем не сложно

Я умею смотреть в глаза,
Осторожно касаясь сердца,
И умею жить как слеза,
Оставаясь, как лед, безупречной

Я умею терпимой быть,
Даже если однажды трудно
И умею свечою жить,
Догорая при свете лунном

Я умею дышать тобой
Даже в миг, когда ты не рядом,
Ощущая внутри тепло,
В час, когда за окном прохлада

Я умею с тобой молчать
В тишине пульса звонкой ночи,
В томной неге вдвоем летать,
Растворяясь в пространстве точкой

Я умею тебя любить
Страстной ночью или с рассветом
И не может быть тут других –
ТЫ один для меня на свете!