Достала эта маета

Вялый Калибр
Где проживает чародей,
Которого не все хвалили,
Который создал тех ****ей,
Что шар земной заполонили?

Кто скажет, где волшебник-шут,
Что пошутил над мужиками?
Ведь *** стоит лишь пять минут,
А нужно трахать баб часами.

Так и живем из года в год.
Есть справедливость в этом мире?
Залупа больше не растет,
Ну, а ****а с годами шире.

И почему всегда жена
Страшнее, чем ее подруга?
Мне не понятно ни хрена –
Всегда длиннее *** у друга.

Любой из нас – Иван-дурак,
Что ищет Василису-суку.
Но даст она не просто так –
Нельзя понять такую штуку.

Достала эта ***та,
Но от нее, увы, не скрыться.
Да без нее и жизнь не та.
Ну на ***, лучше уж смириться.