Ты - притяжение моё

Людмила Захарова
Ты - притяжение моё
Моя звезда моя планета
Моё игристое питьё
Ты - мой слепящий лучик света

Моя звенящая струна
Мой щебет птиц и ветра пенье
Моя заря моя весна
Мой смех мой плач моё спасенье

Моё дыханье сладкий сон
Мелодия и вдохновенье
Небес хрустальный перезвон
Руки зовущей мановенье...

...Размах крыла,разбег,отрыв,
Полёт в ликующем паренье!
А-а-а!!!Выстрел,пуля,сердца взрыв!
И...вдребезги! - моё паденье

Ты - отторжение моё