Я выпала прочь из обоймы...

Любовь Окульская
Я выпала прочь из обоймы,
на голой лежу я земле.
Бесчинствуют грязные войны,
убийцы гарцуют в седле.

Я жутко боюсь этой бойни,
где каждый упрям и жесток.
А вдруг…
поднимут и вставят в обойму,
и выстрелят мною в висок…