***

Татьяна Шепелева
(конкурсное)

* * *
Ты даришь в марте мне , восьмого,
тюльпана желтого бутон.
Молчи, не говори ни слова,
мы оба знаем, это - сон
о нас с тобой. Весенний, лёгкий,
волшебный, праздничный обман,
такой знакомый и далёкий,
как этот радостный тюльпан.
Прольётся свет в моё оконце
и март не будет так суров.
Семь лепестков, вобравших Солнце...
Не надо слов, не надо слов.